当前位置:首页->编制说明
西岗区政府信息目录编制说明


(产生日期:2016-02-04

一、编制目的
遵循政务信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政务信息进行查询,特编辑本目录。

二、入编范围

根据《大连市政府信息公开规定》,应当向社会免费公开本机关的政务信息。西岗区人民政府的政务信息公开目录共收编了
750条政务公开信息,其中机构职能类23条,政策法规类188条,规划计划类33条,业务工作类506条。
三、机构名称及代码

机构名称:西岗区政府

机构代码:
206
四、数据项释义

1.
索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码;
2.
信息名称:反映信息的主要标题;
3.
内容描述:信息内容简介;
4.
产生日期:信息的形成时间;
5.
发布机构:信息的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。
五、检索号编制说明

为便于信息的检索和更新,本检索号由分类号、目录编制年份、流水号组成,三部分号码用
“-”相连,其结构为:分类号-目录编制年份-流水号。第一部分的分类号由四级类目组成。其中,一级类目为机构代码(即206);二级类目由1位数字表示,目前共分4类:机构职能类为“0”,政策法规类为“1”,规划计划类为“2”,业务类为“3”,其他类为“9”4-8为扩充类;三四级以下类目共由5位数字表示;三级类目由2位数字表示(01-99);四级类目由3位数字表示(001-999),如该类别没有四级类目,则以000代替。目录编制年份由4位数字表示。流水号由3位数字表示,从最低一级类目开始编制的小流水号。
六、使用本目录注意事项

1.
本信息目录中的内容截止时间为20141231日。
2.
本信息目录中的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行了总结与归类,仅供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函有权机关申请查阅信息。
3.
了解本信息目录中的详细资料,请查阅公开信息的文本内容。

 



打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
大连市公共行政服务中心 版权所有
技术支持: 大连市政府网站管理中心